非常道论坛

搜索
您还未登陆,如果没有帐号,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

扫一扫,访问微社区

快捷导航

非常道论坛升级改版后使用说明

原非常道论坛经过多年来的沿用,其原版本已经老旧,很多的功能会影响大家的访问,使用起来也有很多不方便的地方,综合大家的意见,我们特对论坛程序做了一个全面的升级改版。

因为是在原有的老程序上做的升级,原来一些帖子可能会出来显示上的问题,如果是自己发的帖子,麻烦大家手动修改下,如果是访问原来的精彩旧贴,有问题也可以通知我们做一些修正。

会员头像上,因为新程序跟原来的旧程序有很大的区别,原来会员的头像不能再调用了,麻烦大家自己重新上传自己的头像更新吧。
如果朋友们在浏览的时候发现有问题请及时在下面回复提出来,我们会努力改进它,谢谢~

论坛因为有人恶意的发广告帖子,所以做了一些发帖的修改规则:

1 两次发言的间隔时间为300秒
2 必须上传新头像才能发言。
3 注册时需要验证码。
4 发表帖子时需要验证码。发帖100以上的老会员不受此限制。

请大家注意下。
又:大家上传图片的时候,在截图时尽量不要让宽度超过长度,否则会影响显示,正方形跟长方形的都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山雨 + 50 赞一个!

道之所向,心之所往
太好了,谢谢阿紫
道之所向,心之所往

谢谢花花对我们一直的关注
道之所向,心之所往
反应有点慢。
道之所向,心之所往
亲,链接不通畅,有点卡
道之所向,心之所往
除了外观,有什么时尚一点的功能吗?
道之所向,心之所往
另外建议:对新注册的用户,应当延迟24小时才能发帖,第一次发帖24小时之内不超过3条(含回帖),不能让那些来恶意注册发了广告就闪的太方便。
道之所向,心之所往
论坛因为有人恶意的发广告帖子,所以做了一些发帖的修改规则:
1 两次发言的间隔时间为300秒
2 必须上传新头像才能发言。
3 注册时需要验证码。
4 发表帖子时需要验证码。发帖100以上的老会员不受此限制。

请大家注意下。
道之所向,心之所往
非常相约版块现在只能发布活动招集帖子跟投票帖子啦,请大家注意。
道之所向,心之所往