非常道论坛

搜索
您还未登陆,如果没有帐号,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

扫一扫,访问微社区

快捷导航

2018新年聚会[重庆沙坪坝]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2018-2-3 00:00 至 2018-2-3 00:00 商定
活动地点:
磁器口古镇民俗馆-3楼喜舍疏食空间
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
各位道友,大家好,时光飞逝,转眼2017年已过,感恩大家一起走过难忘的十二年,感恩大家的相识,相遇,经由几位版主商议决定,非常道年会
时间:2018.2.3(周六)晚
地点:磁器口古镇民俗馆-3楼喜舍疏食空间
费用:每人实收100元(提供188/位菜品)酒水自费,各自组合,各自AA制
报名电话:15823159386

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
阿紫 自付 2018-1-31 12:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
道之所向,心之所往
非常道论坛举办的较大型户外活动我所记得参加了的最近一次?让我想想,哦,是铜梁安居古镇行和在河边的露营烧烤。

上午游完古镇,下午大家来到河滩上,放风筝、打羽毛球、散步到茅草丛中“探险”、谈天说地。有几个人开着自己的车在附近的场地上玩起了越野极限,也有人在河湾里划刚在重庆兴起的独木舟。

傍晚时分,便携的桌椅打开,野炊的灶台、架子搭起,火锅、烧烤、冷餐自由组合,任意串台。白酒、啤酒、饮料举杯同饮。

夜幕中留下的人围坐一圈,欢笑声阵阵,直到夜深了,我搭远走高飞的车回城。

那晚,有好多位道友就在河滩上露营过夜,好象有天一、步大等人搭的帐篷和并排停放的SUV车。其余的己记忆模糊了,但我记得最清楚的是乱步,因为他的特色发型和吊在胸前的眼镜。还有当时他那条雄壮威猛、喜欢在河滩上与野狗群跑来追去的大黑狗,后来见到乱步,才有了戏问送奶粉一说。

那天,还有许多道友家的小朋友,我的电脑里存有他们欢快的笑脸和游戏中灵巧的姿态。现在已然是翩翩少年、婷婷玉立了吧?

论坛虽在,归于沉寂;友情更长,时久难忘。每年的年会,仍有许多道友拨冗参加,为的是心中掛念,来此说一句:我想你们了,你还好吗?

今年二月三日晚在磁器口古镇民俗馆三楼喜舍蔬食空间的非常道论坛年度相聚,我敢肯定不但一些老道友会来,我还猜,和往年一样,会有几张新的面孔。

有人说,回忆过去就是正在老去。是的,转眼间十二年己过去,留下了非常道这群人的共同记忆。

正为如此:因心念,邀相聚,不见不散!
道之所向,心之所往

谢谢凡尘大哥情真意切的文字诉说,论坛现虽然有些冷清,但是这么多年的道友情一直在,我们会一直在,2018,我们在一起
道之所向,心之所往

谢谢亲亲,谢谢凡尘大哥一直关注着我们,其它这么多年了,我们大家一直都在,只是换个地方、换个方式联络而已,这次相信又能看到好些老道友,新朋友,期待那一天的到来!
道之所向,心之所往